Я готова...

Василиса Беллами
Я готова хоть вечно ждать,
Лишь бы знать, что ты только мой,
Чтоб не надо тебя было звать,
Потому что всегда со мной.

Я готова и выдержу стужу,
Вьюгу вытерплю без тебя,
Лишь бы знать, если буду простужена,
Что заботиться будешь всегда.

Я готова к немыслимым радостям,
И с тобой их хочу пережить,
И все лучшие в мире сладости
С тобой пополам разделись.

Я готова хоть вечно ждать,
Лишь бы знать, что ты только мой,
Что не надо тебя искать,
Потому что всегда со мной.

23.02.15