Март

Тамара Лисицкая Андреева
Шальное время -  ожиданье чуда,
Проказник март надеждами манИт,
Пойду на улицу и всё забуду,
Что не давало мне довольной быть...

А небо голубое-голубое!
А солнце светит ярче и нежней!
И, может быть, мы встретимся с тобою
В один из синих и звенящих дней,

И, взявшись за руки, пойдём по парку
Кружить в аллеях,не жалея ног...
И мне ,пожалуй, лучшего подарка
Уже никто бы подарить не смог!..