Расписанный листок

Дорофей Дорофей
06.01.2015г. 21:37

Когда возьмёшь ты в свои руки,
Мною расписанный листок,
Ты вспомни дни, что были на свиданье
И в этот миг, проросшийся в душе росток
Дарил нам свет, а после - расставание.
Ты будешь вспоминать, как были мы вдвоём,
Что всё вокруг лишь нам принадлежало,
И так вот, мы пока что и живём
И этот путь - у нас в судьбе начало.
Не часто удаётся, тебя к груди прижать,
Проходят месяцы, а то и даже годы...
Ещё немного нужно подождать
До золотой вернувшейся свободы.
А дальше будет так, как мы хотим
Мы будем жить, где будет всё родное,
Я этим вечно буду дорожить,
Где будешь ты - там счастье неземное.
Ты знай всегда и помни наизусть
Что ты жена и сердцу мне родная,
И пусть тебя не посещает грусть
Ведь я пишу добра тебе желая.
Я лишь хочу, чтоб ты всегда цвела,
Чтоб ты одна, любовь свою дарила
И чтобы ты, любима мной была,
И никогда меня не разлюбила!
Я обожаю тебя, моё СОЛНЦЕ!