Я убегаю от заката

Андрей Кельин
Я убегаю от заката
Через туманы в новый день.
И памяти листок измятый
В страницах будущего спрятан.
Мой мир - стеклянная мишень.

Стреляйте, не жалейте дроби,
Пусть станут красными слова.
Пока поэт дышать способен,
Смотреть в глаза колючей злобе,
В нем будет музыка жива.

И, вместо точки - запятая.
Незавершенною  строкой,
Тропинка узкая по краю,
Куда ведет меня? Не знаю…
И я бегу, для всех - чужой.