Тем больше

Ольга Кардаш
Чем больше пройдено дорог,
Тем больше ценен свой порог.
Чем больше узнаёшь людей,
Тем больше любишь ты зверей.
Чем больше женщин ты познал,
Тем больше от любви устал.
Чем больше испытал тревог,
Тем больше клеток нервных сжёг.