Тишина

Евгения Спиридонова
Мне страшно оставаться в тишине,
Такое ощущение как-будто я одна,
Одна на целом свете.

Как будто в этой тишине
Погибнет человечество,
Погибнут его дети.

Все потому что в этой тишине,
Негласно зарождались войны,
Хоть и сопровождались шумом,бойней.

Все потому что тишина пуста,
И эта дрянь заткнуть сумела всем уста,
Прервать сумела сотни демагогий.

Все потому что тишина-бездействие
На все имела гиблое воздействие,
И всюду смерть,как чушь, несла.