Ах! не люблю я эти праздники

Вера Портнова
Ах, не люблю я эти праздники:
восьмое марта, Новый год…
И не пойму, как угораздило
Их принимать наоборот.
Случилось, просто, одиночество
при многочисленной родне.
Среди потерянного прочего -
Еще, как будто, на коне…
Еще надеюсь, всё получится,
А вдруг и правда, что-то ждёт?

Но жизнь всегда во всем - разлучница,
да в вечность плавный переход.