Про ёжиков. -4-

Людмила Дементьева 3
   Размечталась я: как мне повезло!...
   Вдруг нежданно является зло:
   Ёжик огромный, в рыжую масть
   На Ежи малышку вздумал напасть.

   Фыркал, от блюдца его  прогонял.
  (Про добрый наш дом в лесу он узнал.)
   Добавила блюдце ежатам я -
   Образцовой пусть будет их семья!   

   Освоились Ёжики, нас полюбя,
   Радуют снова меня и тебя.
   Как нам с ежатками повезло.
   Дружба и мир победили зло!

       23.07.2013. "Дубрава".

Продолжение: Спасение ежонка №5. http://stihi.ru/2016/06/05/9234