Словно в сказке побывала...

Светлана Березнёва
Словно в сказке побывала
С вами милые друзья
Спотыкалась и познала
Разум обучил меня.

Эту сказку на бумагу
Надо всю переложить
Вспоминаю передрягу
Знания как надо жить.

Крылья небо невесомость
Оторвалась от земли
Так набрала душа скорость      
И мой ангел терпелив.               

27-06-2012