Пропавшие без вести

Евгения Спиридонова
Подарки подарены. Люди подкуплены.
Список пополнен грехов не искупленных.
Мосты сожжены и дамбы разрушены,
Пропавшие без вести не обнаружены.

Драться, кусаться, цепляться за волосы.
Оставляя за пальцами полосы.
Отрывая остатки от нежности,
Никогда и ни с кем больше смежности.

Слова недосказанны. Фразы забытые.
Тропы заросшие. Души размытые.
Письма сожженные. Строчки развеяны.
Пропавшие без вести не обнаружены.

Не обнаружены! Не найдены! Потеряны...
Вера, надежда, любовь рассеянны.
В отчаянье погрязшие, в слезах утонувшие,
Навеки вечные души уснувшие.