Побрейте Сталина в себе

Нарком
Побрейте Сталина в себе.
Пускай усами не шевелит
Когда для непонятной цели
Зовёт нас погибать в борьбе.

Вот депилятор для губы,
Его используйте для дела,
Пока всосать вас не успело
В смешные чёрные гробы.

На должность главного врача
Не ставьте больше тараканов,
Ни карликов, ни великанов.
Смелей, побрейте усача!