Россыпь мелодий

Анна Музыка
текст к песне

Умаялось сердце. Рвёт душу тоска и печаль,
Осколками звёзд обнажаются старые раны.
Пытаясь согреться, я выпью жасминовый чай, 
Закутаюсь в плед, прикрывая душевные шрамы.

       Всё проходит. Пройдёт. Распылится.
       Стихнет боль и затянутся раны.
       Лишь любовь будет вечностью длиться,
       И, что было, покажется странным.

Себе улыбнусь я. И жизнь улыбнётся в ответ,
И нежно раскроет тугие на ветках листочки.
Из неба прольётся лазурный, божественный свет,
Распустит любовь в моём сердце надежды росточки.

       Всё проходит. Я знаю - проходит.
       День сменяется ночью... Всё канет.
       Но останется россыпь мелодий
       Той любви, что жить будет веками.

9.03.2015.