Разбитое сердце

Евгения Спиридонова
Разбитое сердце... Что мне с тобой делать?
Тебя не заклеить и нитью не сшить...
Мы будем с тобой из граненых стаканов
Слезы соленые пить.

Мы верить не можем. Осколками любим,
Лелея лишь чувства истертые в пыль.
Мы будем с тобой с юных,малых заростков
Новую душу растить.

Мы вырастим смелую,сильную душу,
Что будет как прежде добра и мила.
Но словно случайно ее не научим
Верить,как прежде любить..