Счастье

Екатерина Проненко
Я так тоскую по тебе, скучаю
Мир словно во сне
твой запах тела так манит
тепло по мыщцам леденит.

Я чувствую твое тепло
Как будто вот во мне оно
твои глаза мне говорят
О нежности, уста молчат.

Ты смотришь на меня несмело
проводишь по губам умело
Во взгляде чувствую улыбку,
боишься совершить ошибку.

Друг друга знаем уж давно
На небе все предрешено
Давай не будем тратить время
И в счастье вместе мы поверим.