Украина

Дарьяна Хорошая
Я устаю от лжи, обмана, гнева
Бездумных игр и просто суеты
Ведь где то здесь под этим зимним небом
В вечерних сумерках идёшь с работы ты

Спешишь домой, там ждут тебя я знаю
Твоя семья всегда тебя ждала,
А где то есть девчонка озорная
Совсем твоя и вовсе не твоя

Она грустит, а будто бы смеётся
Грустить нельзя - ведь жизнь не любит грусть
Пусть даже смерть в лицо ей улыбнётся
Она в ответ - я просто рассмеюсь!

Порой душой отчаяние владеет
Когда я вижу чёрные сердца,
Но ведь поверь никто так не сумеет
Любить и жить до самого конца!

Я не смогу остаться равнодушной,
Когда страной владеют дураки
Пусть назовут меня и простодушной
Я не умру от горя и тоски!

Здесь тишина и ты моя отрада
Крупинка счастья в море, море слёз...
Спаси меня от холода и ада,
Что этот мир на крыльях мне принёс

Я не включаю утром телевизор,
Я не смотрю программу новостей
Я не хочу от жизни тех сюрпризов,
Что говорят про слёзы матерей

И солнца луч отчаянно ворвётся!
Сквозь сонмы туч и тысячи преград!
И снова жизнь вдруг на земле проснётся
И на земле возникнет райский сад

Пусть войны Люди Боги позабудут!
Колосья будут на полях расти
И дети новые земле рождаться будут!
И саду новому и вновь и вновь цвести!

Гласят предания, что вновь земля воспрянет
И души светлые очнуться ото сна!
Я верю, верю! вновь весна настанет
И будет мир! и жизни красота!