Ты нужна мне

Кэтрин Синглтен
Ты нужна мне... до кома в горле,
И ВКонтакте пишу: "Привет".
Между нами с тобой километры.
Ты нужна, и тебя рядом Нет!

Мне так важно твое тепло,
Эта искренность и доброта.
Ты подставишь своё плечо;
Говоря,проблемы мои - ерунда.

Скажешь: справлюсь и переживу;
Только внутри пустота.
"Приезжай ко мне" - я прошу.
Да вот время не то. Занята.

Ты - мой верный надежный друг,
А точнее "моя звезда"!
Ведь если б, родная, не ты,
Я давно уж сошла с ума.

Ты - тот самый яркий луч,
Что всегда освещал дорогу.
И за то, что ты в мире есть,
Я благодарна Богу!!!

08.03.2015