письмо, ответ, рецензия автору стихов Папонову А

Алексей Папонов
Не, ты не  писатель, не поэт.
Таких как ты сегодня прорва.
Так, рифмование и рифмованья нет,
Размера,строчки, ритма и ...
                размера.
На верное, сегодня это норма.
И по сему, таких как ты...
           конечно - прорва.
И плодовиты так безмерно...
Редактор и корректор плачут
Когда такой талант как ты,
                впридачу,
Вдруг нагора, обрушить пачки
Иссписаных твоей рукой,
Поистине, бессмертных, чудных
                строчек.
Ученье - свет, а неученье...-
Наглядный для тебя урок.
Другим, таким как ты,
Какое же мученье
Сие посланье- наставление и
В назидание - урок.