Красота

Анастасия 62
Мы все во власти страсти,
Кто – будущей,
Кто – настоящей.
Мы все во власти красоты -
Везде пытаемся найти ее черты.
И вот малыш лет десяти
Решает трудную задачу,
Пытается снабдить он элементом красоты
С-н-е-г-о-в-и-к-а фигуру,
Во дворе стоящую.
И, наконец,  закончена работа.
Ж-а-л-ь, не осталось фото!
Из маленьких тростинок возникла
К-р-а-с-о-т-а.
- Что лепишь ты?
Не размышлял он ни минуты -
Ответ  на мой вопрос
Был лаконично прост:
- Я сделал пенис,
Так красивее!
М-у-ж-ч-и-н-ы,
Аплодируйте на «бис!»
От этого он стал счастливее!
 И передать восторг его
Уж точно не по силам мне.

Когда мальчишка подрастет,
В другом он тоже
 красоту найдет.