Хрустальной поступью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Хрустальным отблеском в душе
Почувствуем сиянье Света,
Что излучается в росе,
Сверкая в розовых рассветах!..

И чистой поступью идя,
Рассеем мрачные сомненья
Хрустально чистым дуновеньем,
Свой Свет душой преподнеся!..