Памяти Бориса Немцова

Гений 3
Убили Бориса Немцова,
На мосту около Кремля,
Не произнёс на митинге слово,
Не дрогнула подлеца рука,
4 Выстрела сразили наповал,
Всего 55 лет прошагал,
Марши памяти по нему прошли,
На место убийства цветы несли,
Кучерявый,стройный брюнет,
Замены ему нет,
С коррупцией боролся,
Но жизнь оборвалась,
Светлая память Боре,почёт,
Улицу Немцова назовут,
Или памятник поставят,
Когда время придёт.
9.3.15.