подражая Алле Пугачевой...

Алексей Папонов
Мне нравится, что Вы дарованы судьбой.
Что солнце и луна у нас над головами.
Что мы идём  дорогою одной.
Мне нравится, что я болею Вами.
Мне нравится, что я встречаю вас с цветами.
Что рядышком иду, и говорю, и говорю.
Мне нравится, что обнимаю вас глазами.
По лужам... поддержку рукой, что я шагаю вместе с вами,
Под солнцем, в грозы, под луной.
Да, вы красавица такая!
Чуть дух захватывает и волной
Всего меня так накрывает.
Я встретил вас...
Мы пересеклись глазами...
Нас не унесло в метро толпой .
Мне нравится как ветер вас ласкает,играет волосами и...листвой.
Мне нравится, ...мы говорим глазами.
Вы ангел мой! Вы ангел... мой!!!