Банник

Владислав Пушинский
Чтоб спокойно в бане было
Ты спроси у старожила
Разрешения помыться,
А не то придется скрыться.

Ты уваж его, задобри,
Твой досуг тогда одобрит.
Мыться можешь ты в "три пара"
Ну, а после ждет хибара.

Пар четвертый Банник любит
Не мешай, а то погубит.
В полночь в баню не ходи
Шутки с ним не заводи.