Наины, ч. 2. Март. 2. 4

Владислав Евсеев
Наины, ч.2. Март. 2.4.
Ждёт луна

Пройдя судьбы период старческий,
Взлетают души, словно бабочки,
Освобождённые от тел.

Ждёт лунный диск – осколок  Высшего,
Чистилище для душ затихнувших,
Как жизни пройденной предел.

Забудешь на ладонях ангельских:
К чему стремился, чем ты маялся,
Чего закончить  не успел…