И разорился дед наш на цветы...

Йозеф Зон
Не прав, конечно, дедушка Матвей,
Ведь знал, что "пулемёт" уже не в форме,
Как душ висячий ОН...азохенвей,*
Старушка Клара тоже ведь не в форме...

Надеялся на Бога наш герой,
На чудо, что ли, в день 8-го Марта...
Зачем затеял этот геморрой?-
"Струмент" лежал без всякого азарта...

ЕГО он гладил, ласково просил,
Грозился оторвать, благим крыл матом,
Дед порнофильмы разные крутил,
А "друг" висел, лежал,- словно из ваты...

И "разорился" дед наш на цветы,
Впервые в жизни,- надо же такое!..
Без секса в праздник,- лопнули мечты,
А намеренье было ведь благое!


азохенвей*  -  типа - Боже мой (евр.)


Моя пародия на:

"несостоявшийся подарок... сказочка"
Игорь Голод
http://www.stihi.ru/2015/03/07/119