Капельки души

Нат Алия Рассветы-Закаты
По капельке своей души,
Отдав свои святые чувства,
Ты попадаешь в мир Любви
Подобный чудесам искусства!..

И ароматом дивных роз
Душа в Любви благоухает,
Волшебным цветом расцветает,
Питая капельками рос!..

Душа, как собранный букет
В тебе невидимо витает,
И чувствами Любви рождает
Твой созданный тобою Свет!..