Себе на 65-летний Юбилей

Виктор Андреев 3
Я не дама, чтоб скрывать,
Мне сегодня Шес'сят Пять.
Соберутся дома гости,
Перемоют мне все кости:

Именинник молодец,
Мол, хороший он отец.
Воспитал двоих детей,
Был в почете у людей.

Для семьи купил квартиру,
Путешествовал по миру.
Сад деревьев насадил,
Дом он сайдингом оббил.

Сделал новое крыльцо,
В общем, мастер налицо.
Теперь можно отдыхать,
С внучкой, Дашенькой играть.

Да рыбачить на пруду,
Слушать соловья в саду.
Но мне грустно от чего-то,
Ведь года летят галопом.

Ладно, хватит мне скулить,
Надо коньячку налить.
Сдвинем же друзья бокалы,
Чтобы грусть не доставала.

Даст бог, поживем еще,
Что вести годам тем счет.