9-e Марта

Вячеслав Вендланд
Девятого я с будуна очнулся
Девятого на кухню я зашёл
О спящего соседа вдруг запнулся
Всё перерыв апохмелиться не нашёл
---
Мои старания 8-го прошли даром
Носки разбросаны, трусов не нахожу
Вчерась жене я помогал в ударе
А сёдня нагишом по хате я брожу
---
И смутно вспоминая что же было
Случайно в зеркале себя я увидал
Нутро напрягшись комом, на луну завыло
А в отражении замученый вандал
---
Да!!!... Погуляли на 8-е Марта
Хотя с утра гору посуды перемыл
И пусть поймут меня мужчины, как собрата
Полы подмёл и фаршу накрутил
---
И с потолка собрал я поутину
По пьяне что мешала мне ходить
Представте сами такую вот картину
Решил я в фартуке порядок наводить
---
Столы накрыли, сдесь тёща подкатила
Царица типа, на ступе, на метле
Вся нафуфырина с улыбкой словно дива
Цветок ей подарил, как водится везде
---
Ну сели выпили за женщин, за их счастье
После второй начал ясней соображать
В душе моей накапливались страсти
А возбуждённого меня уж не унять
---
А тесть, скотина, как свинья нажрался
Полез поскудник к соседке целоваться
И плакался ей в грудь, зачем венчался
Теперь бы не пришлось от всех скрываться
---
Почти не помню сценарий той гулянки
Не узнаю я лиц своей родни
Бывают же истории по пьянки
Что память отшибает на некоторы дни
---
Трясусь в ознобе накрывшись рваным пледом
Боюсь поверить я своим глазам
Страстям рассказа поведаным соседом
Не верю просто я своим ушам
---
Куму мол я с любовником рассорил
Его в бочок с рассолом окунул
А тестю сэксом, с соседкой, заниматься не позволил
По доброте наивной сам за нею ухлестнул
---
Меня колотит, совесть сильно гложет
Опохмеляюсь грудь руками теребя
Стучу зубами о бутыль, цижу как лошадь
Живительный напиток я в себя
---
Жаль кончилась гулянка, жаль расползлися гости
Жаль что трусов своих я не найду
Но вcеже минусы и плюсы подитожив
Я счастлив что живой и что глотать могу
---
И голос внутрений в живот мне проурчал
Зачем же я 8-е отмечал? Зачем соседку привечал?
Уж лучшеб как и все пред телевизором торчал
С бутылкой пива на диване бы скучал
---
(19.03.13.)