Гармония любви

Владислав Пушинский
Когда любовью сердце пламенеет,
Ты вдохновлен, ты всех живее
И чудо можешь совершить
С любимой, если рядом быть.

Когда в гармонии сойдутся
Две незнакомых, но родных души
Держись, держись всегда за эти чувства,
Ведь искренней эмоций не найти.

Ты все поймешь в момент, без слов,
Что рядом человек из тысяч снов,
Он не случайно в явь пришел к тебе,
Так нужно было вашей на двоих судьбе.