Чернеет сад

Татьяна Эйхман
 Смотрю в окно. Деревьями чернея,
 Мой сад застыл в преддверии весны,
 Я верю, что смогу, что я сумею
 Его цветы увидеть , сбросив сны…

 Ещё снега подтаявшие дремлют,
 Ещё не веет тёплый ветерок,
 А корни яблонь уж  пронзили землю
 И  ищут в ней животворящий сок…

 Настанет день: окно я в сад раскрою,
 Не в силах отвести от чуда взгляд,
 Замру в восторге: розовой  волною
 Цветы украсят яблоневый сад!