теперь мы враги

Алексей Папонов
От любви до ненависти один шаг.
Влюбился! Полюбил? Пожили и ты - враг!
Топор войны у каждого в руках.
Огонь войны у каждого в глазах.
Непримиримым стали, встали мы
...мы встали на тропу войны.
Руки в Боки, ноги шире.
Все и все! Живём теперь не в мире.Крушим посуду и ...Орем..
Что ещё немного и убьем!...
Убьем друг друга!?
А ведь когда-то не могли мы...
      быть друг без друга.
А ведь когда-то мы могли любить....и рядом быть, всегда, везде, у друга иль подруги,
У родни твоей, моей... 
Я друг и муж твой!
Ты подруга и Жена моя!
Мы не могли и дня прожить,
Быть друг без друга.
А теперь?! Топор войны у каждого в руках. Огонь войны у каждого в глазах.
Непримиримы стали мы.
Мы встали на тропу войны.
От любви до ненависти один шаг.
От ненависти до любви один шаг.
Пожили. Полюбили....а сегодня -
                ВРАГ!
Любовь. Любовь? Любовь! - Умри!
С женою мы теперь враги!