Собеседнику

Татиана Вк
Ты меня слышишь?
......Я молчу!....
Ты меня слышишь?
Тебе молчанием кричу!
Ты меня слышишь???

Мои сомкнутые уста
и глаз черненость...
Я тку молчанием своим,
....уединенность....

Какие манкие слова-
- мое молчанье...
В небрежности беспечных поз
сокрыта тайна...

Учись читать поверх строки...
смотреть не глядя...
Учись не видеть суеты
на внешней глади...

Ты "отвернись" ко мне лицом,
глаза незрячи...
И приходи, когда других,
отвергла в плаче.

Умей напиться без воды...
....меняй сезоны...
И не стелись внутри себя
травою жженой...

Ты меня слышишь?
...Я МОЛЧУ....
Ты меня слышишь?
Тебе молчанием кричу!
Ты меня слышишь!

9 марта 2015