Я хочу, чтобы дивный сон

Галина Шпынова
Я хочу, чтобы дивный сон
Превратился бы в правду-быль,
Чтобы зелень пушистых крон
Надарила бы солнца пыль.

Я хочу, чтобы каждый час
Нам в стремлении хотелось жить,
Чтобы не было грустных глаз
И печаль не пришлось лить.

Я хочу, чтобы синий дождь
Тихо песню и мне сложил,
Чтобы в брызги разбилась ложь
И надолго хватило сил.

Как хочу, так и будет всё.
Верю запахам диких трав.
Я потом напишу ещё,
Ранним утром, пораньше встав.