Питерским друзьям

Игорь Понизов
Вдруг вспышка:
разговор с друзьями из St.Пэ
Воспоминанья,тосты,праздник...
А чуть поодаль не навидел
всех из Меди Всадник,
навек прикованный к Неве.

Он мерз и не хотел дружить
ни с кем,ведь цену знал
своим усам и жить
мог только глядя прямо в зал.

Но нам он не мешал,
ведь в зале были только Us
плюс Эрмитаж,вино и водка.
To Be Or Not to be...
Мы выясним, наверника ,сейчас.
Напоминаю в зале Эрмитаж,вино и водка.
Нет Петр нам не мешал.