Мы в эфире

Ида Браун
В городе озябших людей и случайных машин,
Где даже в марте падает снег.
Я повстречала тебя через сотни лет.
И утонула в этой любви.
Ты не спасай. Крепче руку мою сожми.
Я постараюсь сделать тебя счастливой!
Вместе взлетать будет легче,пойми.
Ты же снайпер. Так целься в меня. Мы в эфире.