Стихирянам, вдохновившим на творчество...

Орхидея 2
Сердечность, трепетность, воздушность
и дерзость в мыслях совместив,-
посыл душевный, безыскусный,
стал воплощением в дивный  стих.
Его прочтя, в ответ - спонтанно*,
в час вдохновения, - возник
неукротимый пыл желанья,
восторг, который и подвИг
стихи сложить, /на вас со ссылкой/,-
их не слагать поэт не мог -
тех строк, которым предпосылкой
явился СВЕТ от ваших строк.
          * * *
*Может произойти с каждым стихирянином,
 заглянувшим на авторскую страничку
 другого автора Стихи.ру.