Не ангел я...

Анна Ромеро 2
Не ангел я, а просто птица,
Чья жизнь проходит в облаках.
И путь мой – все судьбы страницы –
Всегда живут в моих стихах.

И в волосах моих снежинки,
Что порошит, порой, зима.
И осень жизни все картинки
Дарила мне всегда сполна.

Я в этой жизни – только с Богом.
Но иногда бреду сама…
Потом по этим же дорогам
Пью чашу горькую до дна.

Я ненавижу злость и зависть,
Стараюсь думать в тишине.
И если я дарю Вам радость –
То помолитесь… обо мне…