Прекрасный мир

Маро Ариид
Ночь.Луна.Твой голос.Твои руки.
И, кажется, тот мир готов
Принять нас, не устраивая муки
Не отрубать и не сносить голов.

Ты распахнул ворота в мир прекрасный
И проложил дорогу к счастью нам,
Но не дает пройти нам зверь ужасный
Чтоб не могли мы прильнуть к небесам.

И не смогли уйти в тот мир прекрасный,
И не смогли найти покой мы вновь.
Все, потому что этот зверь ужасный
Называл себя любовь.

И вновь Та ночь.Твой голос.Твои руки.
Мы больше не хотим туда.
И пусть умрем с тобой от скуки,
Раз не приняли нас небеса.