Завтра

Анжелика Хорес
                Никто не должен знать, что будет с нами.
                Мне просто наплевать...
                Я улетаю...
                Психея «Хлопья Хиросимы*»



Будешь завтра счастливой – улыбаться прохожим,
слушать музыку ветра, на тебя чуть похожим.
И подбрасывать в воздух колокольчики смеха;
их легонько подхватит стоголосое эхо.

Будешь завтра чудачить, удивляться рассветам
и безумному миру – он ещё не изведан.
Пить, душой очищаясь, родниковую воду,
а в ответ – выше, выше благодарные всходы.

Будешь завтра влюблённой; за спиной – руки-крылья.
Ты не бойся, взлетая над удушливой пылью.
Ворожить на ромашке: парень «любит-не-любит».
Это будет, поверь мне. Если завтра наступит…



*Хлопья Хиросимы - кокаин, наркотик на сленге звучит как "Кока"; "хлопья"; "снег"; "крэк".