***

Алексей Папонов
Увы, порой мы зарываем свой талант. Как зарыват топоры войны.Но мы не войны, мы тоже не хотим войны. Войны с родней, что шли проторенной тропой.
Войны, вины перед сами собой, что
Нет характера и сылы воли.
Потом, спустя, когда проходят годы, ...мы вдруг осознаем,...
И в непогоду, и в ...увы душа лежит к другому. К другому делу и труду. Зарыт талант, утоплен он в каком пруду? Невмоготу! Невмоготу!