Высоцкому

Алексей Папонов
Высоцкий В. - талант
И взращен он в неволе.
В СССР, в застое.
Какие песни и фильмы!
Подумать только! Блат?
Ну, что вы, что вы!
В.Высоцкий - талант!
И актёр, и певец, и
И поэт, и музыкант.
В стихах и песнях
У него все просто.
Если друг, и вдруг,
То и тру,и...недруг.
Если брат, то бей набат,
Насмерть, - такие нервы.
Если в связке одной...
На подлодке со мной...
И в танке горели...
И на штурм мы шли...
Герои, герои - простые они.
А в цирке?
Вань, гляди какие клоуны!
Ей богу, сейчас....
А наш товарищ Сатюхов...
...
Высоцкий - ТАЛАНТ.
АКТЕР, и ПОЭТ,
Большой МУЗЫКАНТ.
А роли , что славу
Ему принесли?!...
Со сцены звучали...
На Таганку! Ай-да?!
                Ну!?
Сегодня те стены
Также стоят.
Сегодня со сцены
Роли звучат....
Сегодня новое время.
И герои свои...
Но силы таланта
Что у Володи
Не видно. Увы!