Прошу я любимого Бога

Варуб
Не хватает идеи России
И морали при жизни в ней.
Дай любви ей и божьей силы.
Справедливости для людей.

Много умных людей в России
Собери их в семейный дом.
Закон Бога возьмут мессией.
Развиваться своим трудом.

Ты в России один хозяин.
Наведи свой порядок в ней.
Возроди жизнь села, окраин.
Сделай жизнь для людей добрей.

Как Иисус отмени налоги.
Людям дай в жизнь любовь с небес.
Сын и дочь душой любят Бога.
Честь и совесть их будет крест.