Храните

Мару Ся
Храните любовь
В сердце своем, храните,
Боритесь за нее,
Из последних сил боритесь…
Берегите нежность свою,
Молитесь,
Чтоб не исчезла она
Как истина…
Любите так сильно,
Как можете.
Боготворите
Любимых своих,
Цените
Мгновения вместе,
Не рвите
Хрупкие нити ее…
Спасите…

09 марта 2015 г.