Косички Советы умному двоечнику

Icolombina
Я люблю свои косички
Наряжаю по привычке:
Новый день и новый бант:
Красный будет под диктант,
Белый бант на праздники,
Но мальчики-проказники
Теребят мою косу,
Я потом домой несу
Не пятерки за диктант –
В кулаке зажатый бант.