Будильник Советы умному двоечнику

Icolombina
Слушай, будильник, ты может поспишь?
Ну что ты так рьяно звонишь и звонишь?
Давай покажу тебе сладкие сны,
Они таких сказок бывают полны!
А ты мне про школу, про утро и класс –
Заткнись, а не то разобью сей же час!