Иуде на заметку

Василий Киркин
Ответ на "Очнись, Россия!" Алёны Васильевны


Величие державности российской
Понятливо не  каждому уму,
Приверженцам же гнусности арийской
Оно подобно на глазу бельму.

Послание направил нам иуда
Без совести, без чести, без стыда,
Оно звучит, увы, из ниоткуда,
И послано, к тому же, в никуда.

Привиделось в умишке воспалённом,
Сквозь розовые, видимо, очки,
Что на Донбассе, ими разбомблённом,
Укровояки раздают пайки.

В пылу неукращающейся мести,
От злобы становящейся лютей,
«Пайки» те обращают грузом двести
И стариков, и женщин, и детей.

Доколе можно подличать бездушно,
Огульный тиражируя навет,
И воле чьей-то, следуя послушно,
Нести непрекращающийся бред.

Как детище диавольского блуда,
Нашествие по имени «беда»,
Вы вылезли на свет из ниоткуда
И сгинете, как должно, в никуда.