Нестандарт

Ольга Швыкина
Судьба сдала мне удачно карты:
Я флеш-рояль получила ловко.
Уменье мыслить в разрез стандарту
Имела сразу, без тренировки.

И с этим славным своим уменьем
Иду по жизни, не спотыкаясь.
Пишу смешные стихотворенья,
Вкушаю счастье, грешу и каюсь.

Да, мне порой в этом мире трудно,
Но все решаю благополучно.
Мне никогда не бывает нудно,
Мне никогда не бывает скучно,

Мне никогда не бывает страшно,
Поскольку страхи - стандарты тоже.
Обиды нету, тоска неважна,
И зависть душу мою  не гложет.

Стихи смешные, дурные даже,
Зато текучи, как будто реки.
Я обвиняема в эпатаже
Была и буду уже навеки.

От "гневных ритмов" не уклониться,
Тебя догонят и по лбу вдарят...
Мне рано утром всегда не спится
В литературном моем угаре.

Такой вот странный режим и график...
Пусть обвинят мою мысль в уродстве:
Ломайте, люди, стандарты нафиг!
Они нужны лишь на производстве.

.......

Художник Mila Marquis