Потеряны планы

Рок Хулиган
Потеряны планы -
Внезапность царит.
Солью на раны -
Сердце болит.

Жизнь моя -
Простая и сложная.
Силой безволия -
Бомба заложена.

Верой в неверие -
Губится смысл.
Жертва доверия-
Добрая мысль.