Весна приходит

Михаил Мищук
Весна проснулась и приходит,
Растут на дрожжах все деньки.
С улыбкой солнце верховодит,
И зазвенели ручейки.

Весной, как снег  ,я таю,таю,
Пройдут целебные дожди.
Вновь журавли к нам прилетают,
Вернётся счастье, только жди.
 
Зазеленели островочки,
И лёд сошёл со всей реки.
Набухли, лопаются почки,
Цветёт подснежник вопреки.

Ночами реже всё морозы,
Весна колышется в крови.
И плачут стройные берёзы,
А сердцу хочется любви.

       Энергодар
       09.03.2015