Ключ к добру

Валентина Овчинникова
Затянулось тучей-дымкой
           небо с раннего утра.
Эх! Мне стать бы невидимкой,
            да проникнуть в суть добра.
За его святое действо,
            как известно, платят злом,
Против зла найду я средство
           под серебреным дождём!
Одарю своим секретом
           незнакомых и родных,
И гуляй добро по свету
           радуй жителей земных!