Князева Даша

Виктор Игнатиков
К огда весенним светлым утром
Н амедни я увидел Вас,
Я вился Ангел, перламутром
З астив в глазах восхода час,
Е два меня не ввергнув враз
В смятение, озвучив мудро
А нданте Ваших чёрных глаз.

Д ень не погас, но в Вашем лике
А вроре – утренней звезде
Ш ептали ветры, и везде
А мур воспел порыв великий!

      Ташкент, 8.03.2015